注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗-图南心理治疗

北斗-图南心理治疗QQ:896071891;手机:13772440043

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育学学士、应用心理学硕士、国家二级心理咨询师、中国商业技师协会音乐艺术治疗培训师、陕西心理学会会员、资深催眠治疗师、西安北斗星艺术心理治疗中心专职咨询师、催眠培训师、职前培训网讲师、西安新育心理咨询师学校讲师、督导、西安心沁园心理服务机构心理咨询师

网易考拉推荐

诊断你的工作倦怠症   

2007-11-30 17:23:25|  分类: 心理咨询师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在爱情的蛊惑之下,美人鱼牺牲了发声的权利,罗密欧和朱丽叶则支付了生命。也是爱情信徒的你,为了尝到恋爱的美妙滋味,所愿意付出的最高代价,会是以下那一种?

     A.寿命减少B.贫困度日

     C.智商超低D.众叛亲离

     分析结果

     ★A、你希望人生时时充满惊喜,你也希望自己能像一朵散发生命力的鲜花,而不是变成一朵日渐干枯的花。工作上当然也是如此,待遇或职位都不是你最重视的事情,你想要从工作中,得到自由发挥的主控权,考验自我的实力和耐力,如果不能得到舞台,或是你不再是众所瞩目的主角,你自然会想要另谋发展。

     ★B、在职场内,你最在意的是福利制度,和相关权益,因为在你的想法当中,上班只是谋生的手段,一旦这些原有福利缩水或不见,你就会认为老板是和你过不去,就没有工作动力,忍不住感染工作倦怠症,完全提不起劲来。

     ★C、在工作中,你可以做牛做马,将你满腔热情,投注在办公室中,但是这种斗志,需要持续得到上司的鼓舞和赏识,要是让你觉得遇不上伯乐,或是伯乐已经逐渐疏远你时,你就会有倦怠的念头,无法再像从前一样卖力。

     ★D、你是没有安全感的人,也许是童年失欢,或是不好的生活经历,让你失却了安全感,所以如果你现在的工作,不能满足你的需求,或是让你觉得不牢靠,随时有倒闭,或遣散走人的可能,工作心情可就大受影响,一点点风吹草动,就会让你胡思乱想,根本不能专心工作呢。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017